.: Меню :.

Счётчик тИЦ PR







Ваш IP52.87.253.202
Хитов 881
Хостов 693
Всего онлайн4
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов94
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей3051
Зарегеcтрировано4525


афиша


анжи


санаторий


кино


замена


Свято-Успенский


Джума-мечеть


Понедельник 21 января 2019г. 
Записи в блоге
Xiaomi Редми 4 Pro за 8 870 руб.
Оригинал Xiaomi Редми 4 Pro Простые 3 ГБ RAM 32 ГБ ROM Snapdragon....

Комментарии (0)

АППАРАТНЫЙ МАНИКЮР купить за 450р
1 компл. 6 бит 20000 об./мин. Профессиональный Электрический Мани....

Комментарии (0)

МАСКА ПРОТИВ ЧЕРНЫХ УГРЕЙ купить - за 45 .руб
Маска Удалить Черноголовых Угри Remover Ясно черная Голова 3 Шаг ....

Комментарии (0)

В СИРИИ СТРОЯТСЯ ЕЩЁ ДВЕ РОССИЙСКИЕ ВОЕННЫЕ БАЗЫ
Судя по спутниковым снимкам сирийской провинции Латакия, р....

Комментарии (0)

ЭКСПЕРТЫ РАССКАЗАЛИ ОБ ОТВЕТЕ РФ НА ШТРАФНЫЕ МЕРЫ СО СТОРОНЫ УКРАИНЫ В ОТНОШЕНИИ ЭКИПАЖА СУДНА
Россия может освободить моряков, захваченных Украиной,....

Комментарии (0)

ПОЛИТИКИ ФРГ ОШЕЛОМЛЕНЫ СЛОВАМИ ГЛАВКОМА НАТО В ЕВРОПЕ О ВОЙСКАХ РФ
Заявления главнокомандующего объединенными вооруженным....

Комментарии (0)

ТАК ВКАЛЫВАЛ, ЧТО Я ЕГО ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ВИДЕЛА. ДОМА ТОЛЬКО МЫЛСЯ, ЕЛ И ВЫРУБАЛСЯ


   
Отец троих детей облил бензином и поджег своего директора, после того как тот отказался выплачивать работнику причитающеюся ему заработную плату."Так вкалывал, что я его практически не видела. Дома только мылся, ел и вырубался", — рассказала супруга обвиняемого журналистам, освещающим это чрезвычайное происшествие.35-летний мужчина, его жена и трое детей живут в маленьком городке Назарово в двухстах километрах от Красноярска. Они самая обычная семья — супруга работает воспитательницей в детском саду, а ее муж трудился монтажником и крановщиком.



В то злополучное утро мужчина погулял с собакой, сделал звонок на работу и поехал туда. Собирался заскочить ненадолго и вернуться, к тому времени он как раз уволился.



Спустя какое-то время в квартиру семьи явились правоохранители — так жена узнала, что ее муж сжег живьем человека. Совершивший преступление мужчина скоро объявился сам, сдался добровольно и сопротивления не оказывал.



Как стало известно, в тот день мужчина пошел к своему директору, чтобы получить окончательный расчет. Мужчина собирался открыть свое дело, но ему заплатили только половину положенной суммы, после чего обхамили и выставили прочь. Спустя несколько минут разгоряченный мужчина вернулся с канистрой бензина, облил своего начальника и поджег. Жена уверяет, что ее супруг просто сорвался.



"У нас же 4-комнатная в ипотеке, кредиты (мы брали на первый взнос), квартплата большая — 6 тысяч. Знали бы, как дорожит своей семьей. Моих детей воспитывает, как своих. А как привязан к младшему! Димка все спрашивает "где папа?". Говорю, на работе, он уже привык", — рассказывает супруга.



"15 июня 2017 года около 10 часов утра в следственные органы поступило сообщение о том, что из офиса одного из предприятий, расположенных впромышленной зоне города Назарово, в тяжелом состоянии с многочисленными ожогами госпитализирован 29-летний предприниматель. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье "Покушение на убийство". По ней грозит до 15 лет лишения свободы", — рассказали в пресс-службе ГСУ СК России по Красноярскому краю.В России обычный работяга не защищён НИКАКИМИ ЗАКОНАМИ! Одни ОБЯЗАННОСТИ!!! В советское время такого не было - были профсоюзы, были законы в конституции страны, защищающие простого рабочего человека. А сейчас защита только олигархов и их бабла в стране на первом месте! А народ только доят и доят всевозможными налогами, поборами, гос.афёрами... И те же ворюги-олигархи и им подобные ещё и норовят НЕ ПЛАТИТЬ ЗА ВЫПОЛНЕННУЮ РАБОТУ!Пружину нельзя сжимать до бесконечности, она распрямляется иногда.
2017-07-04 23:29
Комментарии (0)
.: Счётчик :.
Любимый канал

Махачкала— город на юге России, столица Республики Дагестан, третий по численности населения город Северо-Кавказского региона и крупнейший город Северо-Кавказского федерального округа. Население городского округа город Махачкала — 705 642 человека. Население махачкалинской агломерации (включающей в себя городские округа Махачкала и Каспийск) по некоторым оценкам (с учётом незарегистрированных приезжих из других городов и сёл) может насчитывать 1 миллион жителей. Административный центр городского округа город Махачкала. Поселение было основано в 1844 году как русское военное укрепление Петровское. В 1857 году поселение получило статус города и название портовый город Петровск, которое связано с легендой, что во время Персидского похода 1722 году в этом месте был лагерь войска Петра I.
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)