.: Меню :.

Счётчик тИЦ PR







Ваш IP18.212.206.217
Хитов 1121
Хостов 305
Всего онлайн5
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов94
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей3103
Зарегеcтрировано5177


Газ 2410 под Мустанг в Махачкале.mp4

Сталин vs. гитлер (махачкалинские бродяги)

Махачкала Хром

Завод Газобетонных блоков  Махачкала

Суббота 16 февраля 2019г. 
Записи в блоге
Блеск Для Губ Водонепроницаемый за 68 руб
38 Цветов Матовой Помады Косметика Марка Блеск Для Губ Водонепрон....

Комментарии (0)

Авто Парктроник купить за 528 руб
Авто Парктроник HD Автомобильная Камера Заднего вида Ночного Виде....

Комментарии (0)

mp3 плеер купить за 50 руб
2016 Горячий Продавать Мини Clip USB Металла MP3 Music Media Play....

Комментарии (0)

Борис Невзоров и Ирина Яровая оказались в числе 29 руководителей МКС ВПП «Единая Россия»
Борис Невзоров и Ирина Яровая оказались в числе 29 руководителей МКС ВПП «Единая Россия», назначенных на Генсовете партии в среду, 21 января.
Комментарии (0)
ДОХОДЫ В ГОСДУМЕ ВЫРОСЛИ В ДВА И БОЛЕЕ РАЗА НЕСМОТРЯ НА КРИЗИС
Олег Ролдугин счел прибыли претендентов в депутаты.Комментарии (0)
УКРАИНА АРЕСТОВАЛА РОССИЙСКИЙ ТАНКЕР ЗА ЗАХОД В КРЫМ
Украинские власти задержали танкер Dahi Byulbyul под р....

Комментарии (0)

Комментарии к новости Дурить народ начали в госучреждениях


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"Дурить народ начали в госучреждениях"
"Большая часть россиян юридически безграмотна. Этим и пользуются мошенники госучреждений, обирающие беднеющее население.Одной из самых распространенных афер со стороны госслужащих становится выдача платежек на уплату пошлин, суммы которых завышены в несколько раз. «К нам в массовом порядке начали поступать подобные жалобы от граждан. Это уже вообще возмутительно, когда государство становится в один ряд с мошенниками», - рассказал Алексей Самохвалов, председатель правления Общества защиты прав потребителей.В итоге часть клиентов даже не догадывается о том, что истинный размер пошлины составляет всего 175 рублей.Впрочем, банки от госучреждений стараются не отставать. Основные потери клиентов приходятся на банковские карты. Потеряв во время кризиса часть клиентов, банки начали более агрессивно «проталкивать» кредитные карты среди населения. «Человеку звонят и говорят: вы надежный клиент, вы через наш банк много лет получаете зарплату. Мы оформим вам «золотую карту», первые полгода обслуживание бесплатно», - приводит пример Самохвалов.

Закрыть подобную карту порой оказывается очень сложно и с финансовыми потерями: выясняется, что те или иные услуги клиенту все-таки были оказаны платно, и за это у него уже набежали пени и штрафы.Совсем недавно в столице появилось новшество: кредиты под 700% годовых начали выдавать прямо в автоматах, что является прямым нарушением закона - потребитель не имеет возможности ознакомиться с условиями кредита. То есть теоретически он вроде бы должен прочитать написанное на экране банкомата. «Но на практике все понимают, что кредит под такие проценты берут те, кто находится в группе риска, - это наркоманы и алкоголики, читать договор им незачем. А по российскому закону отвечать за кредит придется семье. Если у заемщика есть недвижимость, банк начинает требовать квартиру, а этот кредитор не один там живет. В результате квартира превращается в коммуналку», - продолжает Самохвалов.

Обычной практикой стали «ошибки» структур ЖКХ. Доходит до того, что жильцыполучают платежки, где суммы за свет и за воду превышают реальные на десять и более тысяч рублей. «Человек идет разбираться. А ему в итоге говорят: высейчас пока заплатите, а мы потом как-нибудь разберемся. Будете дальше платить меньше. А если мысейчас начнем пересчитывать, то это займет время и вам начислят пени как неплательщику. Получается, коммунальщикиполучают деньги за свои услуги авансом».

Наступивший кризис благоприятно повлиял на развитие возможностей мошенничества. Нам остается лишь предупредить наших граждан: будьте бдительны."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.

В зоопарке Сан-Диего умерла одна из старейших в мире горилл

Одна из старейших в мире горилл, 60-летняя Вила, умерла в зоопарке южноамериканского Сан-Диего (штат Калифорния).
2018-01-28 02:26

Роскомнадзор обещает подойти к блокировке Telegram более точечно

Господин Гребенников уточнил, собственно что Роскомнадзор намерен подходить к блокировке Telegram более точечно.
2018-04-26 02:26

Любимый канал

Махачкала— город на юге России, столица Республики Дагестан, третий по численности населения город Северо-Кавказского региона и крупнейший город Северо-Кавказского федерального округа. Население городского округа город Махачкала — 705 642 человека. Население махачкалинской агломерации (включающей в себя городские округа Махачкала и Каспийск) по некоторым оценкам (с учётом незарегистрированных приезжих из других городов и сёл) может насчитывать 1 миллион жителей. Административный центр городского округа город Махачкала. Поселение было основано в 1844 году как русское военное укрепление Петровское. В 1857 году поселение получило статус города и название портовый город Петровск, которое связано с легендой, что во время Персидского похода 1722 году в этом месте был лагерь войска Петра I.
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)